- 20 Minuten
Die Spaghetti al dente kochen.
Die Spargelstücke (erstmal ohne die Köpfchen) in Olivenöl anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Spargelspitzen, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln hinzufügen. Nach weiteren 5 Minuten den Zitronensaft und einen Schuss Wasser hinzufügen. Den Frischkäse einrühren.
Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und gegen Ende die Kirschtomaten, den Rucola und das Basilikum hinzufügen.
Mit Spaghetti und Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: