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Den Blattspinat waschen, putzen und trockenschleudern. Große Blätter etwas kleiner zerteilen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Inzwischen die Knoblauchzehe fein würfeln, die Chilischote in kleine Stückchen zerbröseln. Diese in dem Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, dann mit Weißwein ablöschen. Die Sahne angießen und etwas einköcheln lassen.
Den Spinat und ca. 100 ml vom Nudelwasser zugeben und kurz einkochen lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und geriebener Zitronenschale (gibt eine angenehme Frische) würzen.
Die Nudeln abgießen und in der Soße schwenken. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: