- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser etwa 12 Minuten kochen lassen, dann abgießen.
Die Crème fraîche in einen Topf oder eine Pfanne geben, die Milch unterrühren und zum Kochen bringen. Die Mengenangabe von der Milch kann je nach Vorliebe variieren. Anschließend den zuvor klein geriebenen Schafskäse hinzufügen und wiederum unterrühren. Zu guter Letzt etwas Tomatenmark (je nach Geschmack) und ein bis zwei Prise(n) Knoblauchgranulat beifügen.
Weitere Gewürze sind durch den salzigen Schafskäse eigentlich nicht notwendig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 866 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: