- 50 Minuten
Aus den ersten fünf Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
Bei 175°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Den Boden gut auskühlen lassen.
Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und den Boden dann damit belegen.
4 Becher Sahne schlagen, Vanillezucker und Sahnesteif zufügen. Die Sahne dann auf den Boden mit den Pfirsichen streichen.
Aus der Vanillesoße (ohne Kochen) und dem Fruchtsaft einen cremigen Guss rühren und auf die Sahne streichen.
Den Kuchen vor dem Verzieren mehrere Stunden kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4846 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: