Saftiger Pfirsichkuchen vom Blech


Zutaten















  • Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Quark, Milch, Öl und Salz zu einem Teig verarbeiten und auf ein Backblech streichen. Das Backblech zuvor mit Backpapier auslegen. Die Pfirsiche gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

  • Die restlichen Zutaten für den Belag mit dem Mixer aufschlagen und über die Pfirsiche gießen.

  • Das ganze bei Ober- und Unterhitze bei 180 Grad ca. 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pilzravioli