- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zutaten für den Teig gut verrühren und mit einem Löffel auf dem Blech verteilen.
Für die Streusel Mehl, Zucker, kalte Butter und Vanillinzucker zu Streuseln verkneten und auf dem Teig verteilen.
Bei 200° ca. 20 Minuten backen. Der Kuchen muss nicht braun werden.
Sofort nach dem Backen die süße Sahne gitterförmig auf den warmen Kuchen gießen.
Kuchen erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 9299 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: