- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Spagetti al dente kochen, abseihen.
Sardellen klein schneiden, in den Topf mit dem heißen Olivenöl geben. Kapern kleinhacken und mit den entsteinten, halbierten dunklen Oliven (man kann die Oliven auch weglassen, wenn man keine mag!) in den Topf dazugeben. Alles etwas braten lassen, dann den Thunfisch dazu. Mit stückigen und passierten Tomaten ablöschen. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Basilikum dazu, mit wenig Salz (ACHTUNG!! vorher abschmecken, manchmal ist es schon salzig genug!!!) Pfeffer, Zimt, Chiliflocken und Zucker würzen. Kurz aufkochen lassen
Die Spaghetti auf Tellern anrichten, Sauce über die Nudeln und bei Bedarf mit Parmesankäse bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: