Spaghetti Puttanesca


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Spagetti al dente kochen, abseihen.

  • Sardellen klein schneiden, in den Topf mit dem heißen Olivenöl geben. Kapern kleinhacken und mit den entsteinten, halbierten dunklen Oliven (man kann die Oliven auch weglassen, wenn man keine mag!) in den Topf dazugeben. Alles etwas braten lassen, dann den Thunfisch dazu. Mit stückigen und passierten Tomaten ablöschen. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Basilikum dazu, mit wenig Salz (ACHTUNG!! vorher abschmecken, manchmal ist es schon salzig genug!!!) Pfeffer, Zimt, Chiliflocken und Zucker würzen. Kurz aufkochen lassen

  • Die Spaghetti auf Tellern anrichten, Sauce über die Nudeln und bei Bedarf mit Parmesankäse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pilzravioli