- 20 Minuten
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wieder abtropfen lassen und nochmals in den Topf geben. 1 El Erdnussöl unterrühren und beiseite stellen.
1 El Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Zwiebelringe darin weich garen, ohne sie zu bräunen. Dann Knoblauch, Chili und Ingwer einrühren und das Rindfleisch anbraten, bis es gebräunt ist. Sojasoße, Sesamöl, Sojasprossen und Koriander zufügen und unter ständigem Rühren mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. In eine Schüssel umfüllen, warm halten.
Im Wok die Spaghetti in 1 El Erdussöl bei hoher Hitze kurz durchrühren, bis sie warm sind. Fleisch über die Spaghetti geben und servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: