Hokkaido-Kürbis mit Blauschimmelkäse, Pecannüssen und Cranberries


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 200 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Den Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne und das weiche Innere entfernen. Das Fruchtfleisch mit der Schale in ca. zwei Zentimeter große Würfel schneiden, diese mit Salz würzen und zusammen mit dem Rosmarin von allen Seiten im Öl wenden. Die Kürbiswürfel auf das Backblech geben und ca. 25 bis 30 Minuten garen.

  • Die Nüsse und die Cranberries untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Käse in kleinen Stücken auf dem Gemüse verteilen.

  • Der Kürbis eignet sich je nach Menge als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt