- 40 Minuten
Den Rotkohl klein raspeln, die Äpfel in kleine Stücke schneiden.
Salz und Gewürze zugeben und alles vermengen.
Essig, Zucker, Apfelsaft und Wasser vermischen.
Rotkohl bis zu 3/4 je eines Einmachglases einfüllen und mit dem Essigaufguss bis zum Rand auffüllen.
1,5 Stunden 95° Grad im Einkochtopf oder 80 Minuten im Backofen einkochen.
Ergibt ca. 12 Gläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: