- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Alle Zutaten für den Teig zügig mit kalten Händen zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einem kleinen Fladen formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Petersilie grob hacken. Mit Käse, Eiern, Sahne und Milch pürieren. Salzen und pfeffern. Lauch in feine Ringe schneiden.
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig nun zügig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund (43 cm) ausrollen und in eine Quicheform legen, den Rand hochziehen und leicht andrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Backpapier darauflegen und die Hülsenfrüchte zum Beschweren darauf verteilen. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Backpapier mit den Hülsenfrüchten entfernen und weitere 10 Minuten backen.
Anschließend TK-Erbsen und Zwiebeln darauf verteilen und mit der Eiermilch begießen. In 30 Minuten fertig backen.
Lauwarm mit Weißwein servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: