Schinkennudeln in Sahnesoße



  • Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen.

  • Währenddessen Schinken oder Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Wenn die Nudeln fertig sind, abseihen und warm halten. Im gleichen Topf mit etwas Fett den Schinken oder Bauchspeck anbraten, die Zwiebeln kurz mit anbraten. Mit einen Becher Sahne aufgießen. Wenn die Sahne anfängt zu kochen, den Frischkäse dazugeben. Kurz aufkochen lassen, dann die Nudeln hineingeben und alles vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt