- 15 Minuten
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen.
Währenddessen Schinken oder Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Wenn die Nudeln fertig sind, abseihen und warm halten. Im gleichen Topf mit etwas Fett den Schinken oder Bauchspeck anbraten, die Zwiebeln kurz mit anbraten. Mit einen Becher Sahne aufgießen. Wenn die Sahne anfängt zu kochen, den Frischkäse dazugeben. Kurz aufkochen lassen, dann die Nudeln hineingeben und alles vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 610 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: