Safran - Spaghetti


Zutaten

  • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Putenbrust in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenbrust darin 8 bis 10 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.

  • Das restl. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Zimt, Safran und Mehl zufügen und kurz anschwitzen, mit Sahne und Brühe ablöschen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika abschmecken, Fleisch zugeben und zuletzt die Frühlingszwiebeln unterheben.

  • Petersilie hacken und darüber streuen.

  • Nudeln in Salzwasser al dente garen und abgießen.

  • Dazu gibts grünen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt