- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Butter schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker mischen, die Butter und die Milch zugeben und gut verrühren.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Salz und der Orangenschale mischen. Die trockenen Zutaten mit den feuchten mischen und einen glatten Teig herstellen. Die Blaubeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.
Unter den Muffinteig heben.
Den Teig in die gut gebutterten Mulden des Muffinbleches geben (oder diese mit Papiermanschetten auslegen) - nur zu 2/3 füllen, da diese beim Backen noch aufgehen.
Im Ofen etwa 30 Minuten backen. Danach 5 Minuten ruhen lassen und aus dem Blech nehmen.
Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 188 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: