Thunfisch - Weißwein - Sauce für Spaghetti


Zutaten












  • Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden. Öl vom Thunfisch in eine Pfanne geben, darin Zwiebel und Knoblauch etwas anrösten, Thunfisch zerpflücken und hinzugeben. Kurz mitrösten und mit Weißwein aufgießen. Eine Weile köcheln lassen. Anschließend mit Suppenwürze, Ingwerpulver, Zitronensaft und Sahne abschmecken. Falls die Sauce zu flüssig ist, evtl. mit etwas Mehl binden.

  • Sauce über die bissfest gekochten Spaghetti geben und mit Petersilie und Parmesan anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt