Joghurt - Creme mit Heidelbeeren



  • Heidelbeeren waschen, putzen. Johannisbeersaft mit Stärke und Zucker verrühren, aufkochen, Heidelbeeren zugeben, ca. 3 Min. köcheln, anschließend abkühlen lassen und kühl stellen.

  • Kuvertüre in kleine Stücke schneiden, Schlagsahne mit Kuvertüre, Vanillezucker bei milder Hitze schmelzen lassen, Topf vom Herd nehmen, Masse glatt rühren, abkühlen lassen.

  • Dann Frischkäse, Vollmilch-Joghurt unterrühren. Creme ebenfalls kühl stellen. Gut durchgekühlte Creme abwechselnd mit den Heidelbeeren in hohe Gläser schichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt