- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, den Koriander hacken. Etwas Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse 10 Minuten anbraten, leicht salzen und pfeffern.
Die restlichen Zutaten, bis auf die Sobanudeln und etwas Koriander als Garnitur, hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Die Sobanudeln hinzugeben und fünf Minuten mitgaren.
In Schüsseln füllen, mit Koriander garnieren und umgehend servieren, da sich die Sobanudeln sonst schnell vollsaugen. Sojasauce und Sriracha zum Nachwürzen dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: