- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl mit dem Backpulver verrühren. Dann Mandeln, Rohrzucker, Vanillezucker, Zimt zufügen. Margarine schmelzen und etwas abkühlen lassen, mit 3 EL Karamellsirup und dem Karamellpudding kräftig verrühren. Der Teig bleibt recht zäh und klebrig, deshalb am besten in der Küchenmaschine kneten.
Nun etwa ein Drittel des Teiges in eine gefettete Springform drücken. Dafür 2 Esslöffel verwenden, die immer wieder in Wasser getaucht werden. Teig am Boden gleichmäßig verstreichen. Dann die Blaubeeren mittig auf dem Teig verteilen, restlichen Teig darübergeben und mit den Esslöffeln wieder gleichmäßig verstreichen.
Bei 175 Grad 50 - 60 Minuten backen.
4 EL Puderzucker mit 1 EL Karamellsirup und einigen Tropfen Wasser zu einer cremigen Glasur verrühren und in schnellen Zick-Zack-Bewegungen gitterartig über den ausgekühlten Kuchen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4484 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: