Frischer Blattspinat mit Knoblauch und Olivenöl


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Blattspinat waschen und 1 - 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Sofort danach in Eiswasser abschrecken.

  • Den Spinat mit der Hand in daumengroße Würstchen formen, ausdrücken und in eine flache Schüssel legen. Alles mit Zitronensaft beträufeln, den geriebenen oder gepressten Knoblauch darüber verteilen und ordentlich gutes Olivenöl darübergeben. Salzen, pfeffern und nach Geschmack noch etwas Muskatnuss darüberstreuen.

  • Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

  • Ich mag den Spinat gerne mit frisch geröstetem Ciabatta und viel gutem Olivenöl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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