- 30 Minuten
Für den Teig 1 Prise Salz, 50 g Zucker, Butterwürfel, 1 Ei und evtl. kaltes Wasser mit den Knethaken vermischen. Mit den Händen verkneten. Den Teig als Kugel in Folie gewickelt 30 Min. kühl stellen.
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen.
Teig ausrollen, in einer gefetteten Kuchenform (26 cm Durchmesser) auslegen und Rand formen. Die Butterkekse fein zerbröseln, mit den Haselnüssen vermengen und auf den Teigboden streuen. Heidelbeeren abbrausen, abtupfen und mit Limettensaft, Limettenschale und 50 g Zucker vermengen. In der Form verteilen.
Im heißen Backofen ca. 15 Minuten vorbacken.
4 Eier mit Sahne, Speisestärke und 50 g Zucker verrühren. Den Guss über die Beeren gießen und weitere 20-30 Minuten backen.
Evtl. mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: