Rosenkohl-Blattgemüse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Rosenkohl auseinanderzupfen, damit die Blättchen lose sind. Dann in leicht gesalzenem Wasser die Blättchen weich blanchieren.

  • Die Zwiebeln fein hacken und die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebelwürfel und den Rosenkohl in der Butter umrühren und mit geschlossenem Deckel kurz ziehen lassen.

  • Passt als Beilage wunderbar zu Kartoffeln und Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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