Nussige Mohn-Blätterteigtaschen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten







  • Backofen schon mal vorheizen auf 220°C Ober und Unterhitze.

  • Aus dem Blätterteig 8-10 gleichgroße Rechtecke schneiden.

  • Walnüsse mit einem Messer in kleine Stückchen zerkleinern.

  • Mohn, Zimt, Rum und Walnüsse zu einer Masse verrühren, dann die Masse mit einem Löffel in die Mitte auf den Blätterteigrechtecken aufteilen.

  • Nun noch um die Mohnmasse auf den Rechtecken mit Eigelb bestreichen und schön die Taschen zusammendrücken.

  • Die Taschen mit der Naht aufs Blech legen und mit Ei bestreichen.

  • Für ca. 15 Minuten in den Ofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt