- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Backofen schon mal vorheizen auf 220°C Ober und Unterhitze.
Aus dem Blätterteig 8-10 gleichgroße Rechtecke schneiden.
Walnüsse mit einem Messer in kleine Stückchen zerkleinern.
Mohn, Zimt, Rum und Walnüsse zu einer Masse verrühren, dann die Masse mit einem Löffel in die Mitte auf den Blätterteigrechtecken aufteilen.
Nun noch um die Mohnmasse auf den Rechtecken mit Eigelb bestreichen und schön die Taschen zusammendrücken.
Die Taschen mit der Naht aufs Blech legen und mit Ei bestreichen.
Für ca. 15 Minuten in den Ofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: