Blätterteigschnitten mit Roquefort - Creme



  • Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

  • Den aufgetauten Blätterteig auf einem leicht bemehlten Brett zu einem Rechteck von 20 x 45 cm ausrollen, in drei 20 x 15 cm große Streifen schneiden. Auf das Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im Backofen auf der mittleren Schiene in 20 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

  • Den Roquefort fein zerbröseln und mit Quark und Armagnac verrühren. Die Sahne steif schlagen. Ein Viertel davon zum Verzieren beiseite stellen, den Rest unter die Käsemasse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme kühl stellen.

  • Einen Teigstreifen mit der Hälfte der Creme bestreichen. Den zweiten Strefen darauf setzen und mit der restlichen Masse bestreichen. Mit dem Schnittlauch bestreuen. Das dritte Teigblatt in 8 Streifen schneiden und auf die Creme legen. Mit einem Messer durch alle Schichten schneiden, so dass 8 Schnitten entstehen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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