- 30 Minuten
Den Blätterteig auftauen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Auf die Blätterteigscheiben je eine halbe Tomate und ca. 6 Würfel eingelegten Schafskäse geben. Die Ecken zur Mitte falten und die Taschen gut verschließen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200° ca. 20 Minuten backen bis die Teigtaschen eine goldbraune Farbe haben.
Diese Teigtaschen schmecken warm und kalt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 378 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: