Blätterteigschafskäsetaschen


Zutaten




  • Den Blätterteig auftauen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Auf die Blätterteigscheiben je eine halbe Tomate und ca. 6 Würfel eingelegten Schafskäse geben. Die Ecken zur Mitte falten und die Taschen gut verschließen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200° ca. 20 Minuten backen bis die Teigtaschen eine goldbraune Farbe haben.

  • Diese Teigtaschen schmecken warm und kalt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt