Pasta mit Sahne - Rahm - Zitronen - Sauce



  • Pasta nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und warm stellen.

  • Inzwischen in einer großen Pfanne die Speckwürfel knusprig anbraten, anschließend Zwiebel und Knoblauch dazu geben und anbräunen.

  • Süße und saure Sahne in einem hohen Gefäß miteinander vermengen und in die Pfanne geben. Ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Pfanne von der Platte nehmen, und in die Sauce (die nicht mehr kochen darf!) die 2 Eigelb zum Eindicken einrühren. Die fertige Sauce mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

  • Kurz vor dem Anrichten den Zitronensaft unter die Sauce rühren. Dies gibt dem Ganzen eine spezielle Note.

  • Sauce auf die warmen Nudeln geben und sofort servieren. Eventuell Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt