- 15 Minuten
Den fertigen Blätterteig ausrollen. Den Schafskäse auf den Teig bröseln und gleichmäßig verteilen. Lauch waschen, in dünne Ringe schneiden und auf dem Schafskäse verteilen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und Salz würzen.
Nun den Blätterteig der Länge nach aufrollen, außen mit Ei bestreichen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Schnecken dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bitte genügen Abstand zwischen den Schnecken lassen, da diese beim Backen aufgehen.
Den Backofen auf 180°C (keine Umluft) vorheizen und die Schnecken auf dem Backblech auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Tipp:
Nach Belieben können die fertigen Schnecken anschließend mit Dill und frisch geriebenem Parmesan verziert werden.
Die Schnecken schmecken warm und kalt - super geeignet für z.B. einen Sektempfang.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2939 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: