Blätterteigschnecken mit Lauch und Feta



  • Den fertigen Blätterteig ausrollen. Den Schafskäse auf den Teig bröseln und gleichmäßig verteilen. Lauch waschen, in dünne Ringe schneiden und auf dem Schafskäse verteilen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und Salz würzen.

  • Nun den Blätterteig der Länge nach aufrollen, außen mit Ei bestreichen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Schnecken dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bitte genügen Abstand zwischen den Schnecken lassen, da diese beim Backen aufgehen.

  • Den Backofen auf 180°C (keine Umluft) vorheizen und die Schnecken auf dem Backblech auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen.

  • Tipp:

  • Nach Belieben können die fertigen Schnecken anschließend mit Dill und frisch geriebenem Parmesan verziert werden.

  • Die Schnecken schmecken warm und kalt - super geeignet für z.B. einen Sektempfang.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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