- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Brokkoli putzen und die Röschen abschneiden. Die Röschen in einer Pfanne mit etwas Butter kurz andünsten. Die Milch zufügen, das Ganze salzen und geschlossen zehn bis zwölf Minuten kochen lassen. Anschließend kurz aufkochen lassen, damit das Ganze nicht zu flüssig ist.
Währenddessen die Nudeln im Salzwasser nach Geschmack acht bis zehn Minuten kochen lassen. Die Nudeln abgießen.
Die Nudeln mit der Brokkolisoße anrichten und mit gehobelten Walnüssen und Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 575 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: