Vegetarische Käse-Blätterteig-Schnecken


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den frischen Blätterteig auseinander rollen. TK-Blätterteig antauen lassen und ein ca. 25 x 35 cm großes Rechteck aus den Platten zusammenlegen.

  • Aus Frischkäse, Senf, Gewürzen und Kräutern eine würzige Paste herstellen und die Teigplatten damit dünn bestreichen. Den geriebenen Käse drüber streuen und die Blätterteigplatte von der breiten Seite her aufrollen.

  • Aus der Rolle ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Evtl. mit den Fingern noch etwas flach drücken und in Form bringen. Die Schnecken mit einem verquirltem Eigelb bepinseln und evtl. mit Sesam, Mohn oder Schwarzkümmel bestreuen.

  • Bei ca. 220°C Umluft etwa 10-15 Minuten backen, bis die Schnecken goldbraun sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt