- 1 Stunde
Das Puddingpulver mit Zucker, 6 EL Milch und dem Ei glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen und dann das angerührte Puddingpulver einrühren.
Den Backofen auf 200° (Umluft 180° vorheizen.
Die Blätterteigrolle ausrollen und in 12 gleich große Quadrate teilen. Die Blätterteigquadrate in Muffinförmchen geben und die Ecken dann etwas einrollen. Den Pudding in die Förmchen füllen
Die Törtchen in der Ofenmitte ca. 30 Min. backen.
Die Törtchen kann man warm und kalt essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2655 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: