Blähkartoffeln


Zutaten



  • Die Kartoffeln sauber waschen, nicht schälen!!! Dann müssen sie längs halbiert werden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Salz bestreuen. Damit sollte nicht gespart werden!

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200°C ca. 1/2 - 3/4 Stunde backen. Die Garzeit ist immer unterschiedlich, je nach Größe der Kartoffeln. Wenn die Kartoffeln sich aufblähen und braun sind, sind sie fertig.

  • Am liebsten essen wir sie im Sommer zu Gegrilltem. Aber sie passen eigentlich überall dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt