Grüne Bandnudeln mit Lauch und Lachs


Zutaten










  • Das Nudelwasser mit Salz zum Kochen bringen, und die Bandnudeln zugeben.

  • Den Lauch (nur das Helle davon) in ca. 1 cm große Stücke schneiden, in wenig Wasser dünsten und anschließend pürieren (Pürierstab). Sahne (die ideale Menge ist Geschmacksache, ich verwende ca. 400 ml) und Gewürze hinzugeben.

  • Den aufgetauten Lachs (ca. 3/4 Stunde) in Würfel schneiden, zu dem fertigen Lauchgemüse geben und ca. 5 Minuten mitkochen. Wenn man etwas Weißwein griffbereit hat, kann man die Sauce damit wunderbar verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt