Biskuit-Fruchtkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Zutaten für den Teig vermengen und schaumig rühren. Danach in eine 28-er Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft 15 min backen. Anschließend den Teig zum Auskühlen auf einen Rost stellen.

  • Während des Auskühlens kann die Creme zubereitet werden. Dazu sind 3/4 der Kokosmilch mit dem Zucker in einen Kochtopf zu erhitzen und die restliche Kokosmilch ist mit dem Puddingpulver klümpchenfrei zu verrühren. Wenn die Kokosmilch im Topf kocht ist die Puddingmischung unterzumischen und für eine weitere Minute zu kochen. Danach ist die Margarine unterzuschlagen. Die fertige Creme wird noch warm auf den Biskuitteig gegeben.

  • Die Creme ist ebenfalls kurz abzukühlen, währenddessen kann das Obst in kleine Stücke geschnitten und auf der Creme im Kreis verteilt werden.

  • Für die Geleeschicht sind 500 ml Apfelsaft mit dem leicht gehäuften Teelöffel Agar Agar noch kalt zu verrühren. Dabei sollten sich alle Klümpchen auflösen. Anschließend ist die Flüssigkeit in einem Topf für 5 min zu kochen und anschließend über die Obstschicht zu geben. Achtung, erst während des Auskühlens verfestigt sich das Gelee.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt