- 15 Minuten
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver pikant würzen. Die in kleine Stücke zerteilte Paprikaschote und die halbierten Kirschtomaten hinzufügen und kurz mitbraten. Den Frischkäse sowie den Schmelzkäse hinzufügen und gut verrühren (evtl. etwas Milch oder Brühe hinzufügen). Zum Schluss mit frischen Kräutern nach Bedarf verfeinern (z.B. TK 8-Kräuter-Mischung).
Die Bandnudeln abgießen und in die Pfanne geben. Alles zusammen unterheben und vermischen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: