Farfalle mit Grünkohl und Speck


Zutaten

  • Grünkohl und Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

  • Farfalle nach Packungsanleitung al dente kochen.

  • Knoblauch mit dem Frühstücksspeck in einer Pfanne oder Topf goldbraun anbraten. Grünkohl dazugeben und bei geschlossenem Topf bissfest dämpfen lassen. Zwischendurch umrühren!!!!

  • Farfalle abtropfen lassen (Achtung: ca. 5 EL von dem Kochwasser aufheben).

  • Alle Zutaten miteinander vermengen (auch das Kochwasser). Parmesan und Mozzarelle unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt