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Grünkohl und Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Farfalle nach Packungsanleitung al dente kochen.
Knoblauch mit dem Frühstücksspeck in einer Pfanne oder Topf goldbraun anbraten. Grünkohl dazugeben und bei geschlossenem Topf bissfest dämpfen lassen. Zwischendurch umrühren!!!!
Farfalle abtropfen lassen (Achtung: ca. 5 EL von dem Kochwasser aufheben).
Alle Zutaten miteinander vermengen (auch das Kochwasser). Parmesan und Mozzarelle unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: