Pfiffige Bärlauch - Sahnesauce zu Pasta



  • Bärlauch waschen, gut abtrocknen und fein hacken. Die Hälfte des Bärlauchs mit dem Knoblauch in Öl in einer Pfanne anschwenken. Sahne, Brühe, Weißwein und Milch zugeben, einköcheln. Frischkäse, Zitrone, Salz und Pfeffer zugeben, gut würzen und abschmecken. Von dem Pasta-Wasser 3 EL dazugeben.

  • Zum Schluss die andere Hälfte frisch gehackten Bärlauch zugeben

  • und die al dente gekochte Pasta darin schwenken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt