- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Mehl, 1/2 TL Salz, Butter in Stücken, 50 g Crème fraîche und Honig verkneten. Den Teig 30 min kalt stellen.
Brokkoli putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser 3-4 min garen. Abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und würfeln. Eier, Milch, 100 g Crème fraîche und Thymian mit den Zwiebeln verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Birnen waschen, schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Walnüsse hacken und den Käse würfeln.
Teig auf etwas Mehl rund (ca 30 cm Durchmesser) ausrollen. Eine gefettete Quicheform (ca 26 cm Durchmesser) damit auslegen und einen ca 2 cm hohen Rand formen. Den Boden mehrmals einstechen. Mit Brokkoli, Birnen und Gorgonzola belegen, die Eiermilch darüber geben und zum Schluss die Walnüsse darüber streuen.
Quiche im vorgeheizten Backofen 45-50 min backen. E-Herd 200°, Umluft 175°, Gas: Stufe 3.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3221 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: