- 40 Minuten
Mehl, Zucker, geschälte und gemahlene Mandeln und die weiche Butter zu einem krümeligen Teig vermischen. Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Die Birnenwürfel mit den Schokotropfen mischen und in eine Auflaufform geben. Mit der Streuselmasse bedecken.
Im vorgeheizten Backofen für 30 Minuten goldgelb-knusprig backen. Lauwarm servieren. Statt Schokotropfen kann man auch Zartbitterschokolade in Stücke hacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 751 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: