- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Backofen vorheizen auf 175°C Umluft.
Die Zutaten für die Streusel gut vermengen und kühlstellen.
Birnen schälen, entkernen und würfeln, Brombeeren verlesen.
Die Teigzutaten verrühren und in eine gefettete, ausgebröselte 26er Springform füllen.
Glatt streichen, das Obst darauf verteilen.
Die Streusel obenauf geben und ca. 30-40 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3792 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: