- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Aus Margarine, Zucker, Eiern, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen. In eine gefettete Springform geben.
Butter, Zucker, Mandeln, Vanillezucker und Milch aufkochen lassen (nicht bräunen) und auf den Teig geben. Bei 180°C ca. 30 - 35 Minuten backen. Abkühlen lassen und waagerecht halbieren.
Aus Zucker, Vanillezucker, Milch und Puddingpulver einen Pudding kochen und abkühlen lassen (nicht in den Kühlschrank, er muss Zimmertemperatur haben). Die Butter mit dem Handrührgerät schlagen, dabei nach und nach den erkalteten Pudding einrühren. Die Creme auf den unteren Boden geben und den oberen Boden drauflegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6098 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: