- 30 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen und warm stellen.
Das Buttergemüse in 50 g Fett anrösten und ebenfalls warmstellen. Die Puten- oder Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit dem Brathuhngewürz würzen und in den restlichen 50 g Fett so lange anbraten, bis das Fleisch gut durch ist. Nun in eine große Schüssel die Nudeln, das Gemüse und das Fleisch geben, die geschnittenen Schnittlauchröllchen darüber geben und je nach Bedarf 2-3 Tuben Mayonnaise darüber ausdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles anständig durchrühren.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als warmes Mittagessen im Winter, sowie als kalter Abendschmaus im Sommer. Ich habe dieses Rezept schon so oft gekocht, es geht ziemlich schnell und einfach, und jeder aß es mit einem Genuss, sogar Kinder. Darum möchte ich es euch hier weiter empfehlen. Man kann dieses Rezept auch als Resteverwertung verwenden, mit Nudeln oder Brathuhn vom Vortag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: