- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebel in Würfel schneiden, Paprikaschote putzen und in Scheiben schneiden und beides in einer Pfanne in etwas Öl mit einer Prise Salz, Pfeffer und Paprika leicht anbraten. Die geschnittene Putenbrust auch in die Pfanne geben.
Währenddessen Wasser aufkochen lassen, salzen und die Fusilli darin kochen.
Wenn das Fleisch in der Pfanne knapp gar ist, die passierten Tomaten hinzufügen und 15-20 Minuten köcheln lassen. Schließlich den aufgetauten Spinat, die Crème fraîche und die Milch beifügen und alles noch ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.
Wenn die Fusilli al dente gekocht sind, abgießen, mit der Sauce anrichten und genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: