Der beste Muffin überhaupt


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die als Mass verwendete Tasse enthält 250 ml.

  • Milch, Öl, Ei und Schnittlauch vermengen. Die restlichen Zutaten in einem großen Gefäß ebenfalls vermengen und anschließend mit der Milchmasse zu einem Teig verrühren. Danach für einige Minuten stehen lassen, damit die Polenta quellen kann.

  • Nun die Menge zur Hälfte in ca. 12 leicht geölte Muffinförmchen einfüllen und anschließend bei 200°C ca. 15 Minuten goldgelb backen. Die Muffins aus der heißen Form lösen, warm servieren und genießen.

  • Bis auf den Basisteig können eigentlich alle anderen Zutaten frei nach Belieben abgeändert werden. Es gehen auch Zwiebeln, Petersilie, roher oder gekochter Schinken, Zucchini, und, und, und … Damit kann man sich die Muffins nach seinem eigenen Gusto zusammenstellen, oder als Entrees in verschiedenen Varianten z. B. seinen Gästen anbieten.

  • Alles in allem eine super Vorspeise, oder als Begleiter zu Fisch oder Fleisch, in jeglicher Form zubereitet, geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt