- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die als Mass verwendete Tasse enthält 250 ml.
Milch, Öl, Ei und Schnittlauch vermengen. Die restlichen Zutaten in einem großen Gefäß ebenfalls vermengen und anschließend mit der Milchmasse zu einem Teig verrühren. Danach für einige Minuten stehen lassen, damit die Polenta quellen kann.
Nun die Menge zur Hälfte in ca. 12 leicht geölte Muffinförmchen einfüllen und anschließend bei 200°C ca. 15 Minuten goldgelb backen. Die Muffins aus der heißen Form lösen, warm servieren und genießen.
Bis auf den Basisteig können eigentlich alle anderen Zutaten frei nach Belieben abgeändert werden. Es gehen auch Zwiebeln, Petersilie, roher oder gekochter Schinken, Zucchini, und, und, und … Damit kann man sich die Muffins nach seinem eigenen Gusto zusammenstellen, oder als Entrees in verschiedenen Varianten z. B. seinen Gästen anbieten.
Alles in allem eine super Vorspeise, oder als Begleiter zu Fisch oder Fleisch, in jeglicher Form zubereitet, geeignet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: