Bester Marmorkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Butter cremig rühren, danach Zucker und Vanillezucker hinzugeben. Anschließend die Eier dazugeben und kräftig rühren.

  • Nun das Mehl und das Backpulver langsam unterheben. Die Milch dazu und die Hälfte des Teiges in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Form geben.

  • Der Rest des Teiges mit dem Schokopuddingpulver dunkel färben und diesen dann anschließend ebenfalls in die Form geben. Alles mit einer Gabel leicht vermengen (damit es ein schönes Muster gibt) und den Kuchen dann bei 180°C ca. 50 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt