- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter cremig rühren, danach Zucker und Vanillezucker hinzugeben. Anschließend die Eier dazugeben und kräftig rühren.
Nun das Mehl und das Backpulver langsam unterheben. Die Milch dazu und die Hälfte des Teiges in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Form geben.
Der Rest des Teiges mit dem Schokopuddingpulver dunkel färben und diesen dann anschließend ebenfalls in die Form geben. Alles mit einer Gabel leicht vermengen (damit es ein schönes Muster gibt) und den Kuchen dann bei 180°C ca. 50 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4626 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: