- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Tomaten blanchieren, entkernen und in kleine Würfel hacken. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen und in hauchdünne Streifen schneiden. Das Gemüse im heißen Öl andünsten. Den Knoblauch nach Geschmack gepresst hinzugeben oder die geschälte Zehe ganz mitdünsten und später wieder entfernen. Den Wein zugeben und im geschlossen Topf 5 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die restliche Zitronenhälfte in Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Fisch von beiden Seiten mit Zitronensaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Ordentlich Thymian an den Fisch geben.
Mit dem Alufolie zwei Quadrate auslegen. Das Gemüse in die Mitte legen und den gewürzten Fisch darauf setzen. Die restlichen Zitronenscheiben auf den Fisch legen. Das Papier zusammenfalten und fest verschließen. Die Päckchen im heißen Backofen auf mittlerer Stufe bei 200 Grad 25 Minuten backen.
Die Nudeln laut Packungshinweis und Geschmack vor Ende der Backzeit ca. 8 - 15 Minuten in heißem Wasser kochen und anschließend abgießen.
Das Alupapier auf einen Teller geben und öffnen. Die Nudeln auf dem Alupapier anrichten und mit Alupapier servieren (aber nicht mitessen!).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: