- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Linsen unter kaltem Wasser abspülen und in einem Topf Wasser ohne Salz zum Kochen bringen. Die Linsen dazugeben und ca. 30 min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Chinakohl, Möhren und Paprika in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken und Tofu in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Tofu in einem größeren Topf im Sesam-Öl anbraten. Dann das restliche Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, anschließend die Gemüsebrühe angießen und die Kokosmilch hinzugießen. Garam Masala einrühren, alles zum Kochen bringen und ca.10 min kochen, je nachdem, wie bissfest oder weich man das Gemüse mag.
Die bissfest gegarten Belugalinsen abschütten und abtropfen lassen, anschließend zum Gemüse hinzugeben, gegebenenfalls nachwürzen.
Den Tofu kann man übrigens auch separat anbraten und zum Schluss erst dazugeben, dann ist er knuspriger.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: