Chinakohl-Tofu-Eintopf mit Kokosmilch und Beluga-Linsen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Linsen unter kaltem Wasser abspülen und in einem Topf Wasser ohne Salz zum Kochen bringen. Die Linsen dazugeben und ca. 30 min köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit Chinakohl, Möhren und Paprika in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken und Tofu in Würfel schneiden.

  • Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Tofu in einem größeren Topf im Sesam-Öl anbraten. Dann das restliche Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, anschließend die Gemüsebrühe angießen und die Kokosmilch hinzugießen. Garam Masala einrühren, alles zum Kochen bringen und ca.10 min kochen, je nachdem, wie bissfest oder weich man das Gemüse mag.

  • Die bissfest gegarten Belugalinsen abschütten und abtropfen lassen, anschließend zum Gemüse hinzugeben, gegebenenfalls nachwürzen.

  • Den Tofu kann man übrigens auch separat anbraten und zum Schluss erst dazugeben, dann ist er knuspriger.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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