Beluga-Linsensuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Lauch) klein würfeln.

  • Die Butter im Topf schmelzen (vegane Alternative: Öl), Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind. Restliches Gemüse hinzugeben und kurz schmoren lassen. Drei Tassen Brühe und eine Tasse Belugalinsen hinzugeben, 20 Minuten köcheln lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Chili.

  • Tipp:

  • Auch lecker mit Kartoffeln und Würstchen.

  • Als Beilage eignen sich unter anderem Brötchen, Brot und Spätzle.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt