- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Lauch) klein würfeln.
Die Butter im Topf schmelzen (vegane Alternative: Öl), Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind. Restliches Gemüse hinzugeben und kurz schmoren lassen. Drei Tassen Brühe und eine Tasse Belugalinsen hinzugeben, 20 Minuten köcheln lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Chili.
Tipp:
Auch lecker mit Kartoffeln und Würstchen.
Als Beilage eignen sich unter anderem Brötchen, Brot und Spätzle.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: