- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Peperoncini und den gewürfelten Speck im Öl anbraten, bis sich das Fett vom Speck gelöst hat.
Den Gorgonzola in Würfel schneiden und zugeben. Unter Rühren den Gorgonzola schmelzen lassen. Dann die Sahne und den geriebenen Parmesan zugeben. Zum Verdünnen die Soße eventuell mit etwas Milch aufgießen und mit den Nudeln vermischen und sofort heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 829 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: