- 20 Minuten
Die Tomaten am Kopf leicht einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und schälen. In feine Würfel schneiden.
In der Pfanne Butter schmelzen, Schalotte, Schinken und Knoblauch unter rühren andünsten. Ablöschen mit Weißwein und einkochen lassen. Die Sahne beigeben und aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen, zuletzt die Tomatenwürfel beigeben.
Die Nudeln in Salzwasser kochen, so dass sie mit der Sauce fertig sind.
Nudeln abschütten und in eine Schüssel geben. Die Sauce darüber gießen, Käse beigeben und alles gut durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: