Grüne Nudeln mit Schinken, Tomaten und Muskat



  • Die Tomaten am Kopf leicht einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und schälen. In feine Würfel schneiden.

  • In der Pfanne Butter schmelzen, Schalotte, Schinken und Knoblauch unter rühren andünsten. Ablöschen mit Weißwein und einkochen lassen. Die Sahne beigeben und aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen, zuletzt die Tomatenwürfel beigeben.

  • Die Nudeln in Salzwasser kochen, so dass sie mit der Sauce fertig sind.

  • Nudeln abschütten und in eine Schüssel geben. Die Sauce darüber gießen, Käse beigeben und alles gut durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt