- 14 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spaghetti laut Packungsanweisung bissfest kochen.
Gouda, Salami und Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben. 8 Knoblauchzehen schälen und zerdrücken (gern auch mit einer Knoblauchpresse) und zu den anderen Zutaten geben. Zwiebeln schälen, sehr fein hacken und ebenso in die Schüssel geben. Öl, Essig, flüssige Brühe, Salz, Pfeffer und Kräuter ebenfalls zugeben.
Mittlerweile die Spaghetti abschrecken und noch warm zu den Zutaten in die Schüssel geben. Bis zum Verzehr etwa 1-2 Stunden kalt stellen und dann servieren.
Tipp: Nach Belieben können auch noch Frühlingszwiebeln hinzugefügt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 927 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: