Grüne Tagliatelle mit Linsen



  • Die Linsen waschen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.

  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Knoblauch, Zimt, Linsen, Tomaten und etwa 1/2 Liter Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Mischung etwa 10 Minuten kochen lassen, bis die Linsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In der Zwischenzeit die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Nudeln abgießen und mit der Butter zurück in den noch warmen Topf geben und durchschwenken. Die Linsensauce darüber gießen, das Gericht mit Koriander garnieren und sofort servieren.

  • Den Parmesan reiben und getrennt dazu reichen.

  • Pro Person 680 kcal, 17g Fett, 96g KH, 23% kcal aus Fett

  • Mir schmeckt das Gericht auch ohne Parmesan, dann sind es pro Person nur 612 kcal, 11g Fett, 16,2% kcal aus Fett.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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